AYAM BAKAR

Posted By: Indo Star In: Indonesia On: miércoles, diciembre 3, 2014 Comment: 1 Hit: 577

La cocina indonesa refleja la extensa variedad de gente que vive en las 6.000 islas pobladas que componen Indonesia. La cocina indonesa es tan diversa como la cultura indonesa, en esta receta aprendemos como hacer ayam bakar con salsa bumbu rujak 100% original.

INGREDIENTES:

 1 KG de Pollo

 50 ml Leche de coco

 Aceite

 Sal

 2 Cuchara de azucar o azucar de palma

 Chile (Opcional)

 50 ml Agua

 Condimento rujak

PROCESO DE PREPARACIÓN

Cortar pollo según su gusto y pon un poco de sal, y luego deja 10 minutos para que coge el sabor del sal.

Añadir aceite en la olla (2 cuchara) y luego añade 2 sobre condimento bumbu rujak (con fuego lento).

Añade pollo y luego cera sartén. Deja 5 minutos y luego echa 50 ML de agua. Ese proceso de cocción puede tardar varios minutos (10 minutos) con fuego lento.

Añade 50 ml leche de coco y 2 cuchara de azucar, (No cerra el sarten).

Añade pollo y luego cera sartén. Deja 5 minutos y luego echa 50 ML de agua. Ese proceso de cocción puede tardar varios minutos (10 minutos) con fuego lento.

Deja un par de minuto hasta pollo bien cocinado, luego se separa pollo de su salsa. Hace

 Ese proceso segun su gusto como hace barbacoa normal

luego se presenta en plato con la misma salsa

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Created On miércoles, enero 10, 2018 Posted By ivan Comment Link
Comida indonesia
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