AYAM KECAP

Posted By: Indo Star In: Indonesia On: martes, junio 19, 2018 Comment: 0 Hit: 162

AYAM KECAP Bienes de palabra "AYAM" es pollo y "KECAP" es soja dulce. AYAM KECAP es muy conocida en islas de java (Indonesia) . De los muchos platos en los tesoros de la cocina indonesia. En ese receta enseñaremos receta de como hacer AYAM KECAP.

INGREDIENTES:

 800 GR pollo untados con jugo de lima dejar 5 minutos y luego freír a medio cocer

 1 Cebolla corta en tiras.

 1 Tomate corta en dado

 Picante (opcional)

 150 ML agua

Sal

 3 dientes de ajo.

 Kecap manis (Soja dulce)

PROCESO DE PREPARACIÓN

 Calienta la margarina sobre la sartén. Saltee la cebolla, el ajo y el chile hasta que estén fragantes.

 Introduzca los tomates, kecap manis, sal y pimienta. Revuelve bien.

Agregue el pollo frito y agua. Cocine hasta que el condimento se impregne.

Sirve caliente.

Tags: AYAM KECAP

Related by Tags

Comments

Leave your comment

Parte superior