RENDANG

Posted By: Indo Star In: Indonesia On: miércoles, diciembre 3, 2014 Comment: 0 Hit: 693

Rendang o randang da sabor picante a los platos de carne que utilizan una mezcla de varias hierbas y especias. La cocina se prepara a partir de la cocción con leche de coco. 

INGREDIENTE:

 1/2 KG carne de ternera

 Aceite

 100 ML Leche de coco

 200 ML Agua

 Limoncillo

 Chile (Opcional)

 Canela

 Hoja de lima

 Condimento rendang

PROCESO DE PREPARACIÓN:

1/2 kg carne, cortar en dados o según su gusto (como se presenta)

Añadir aceite en la olla (3 cucharas) y luego añade 2 sobre condimiento rendang (con fuego lento)

NOTA: Este proceso es importante para conseguir un sabor autentico

Añade carne y luego echa 200 ML de agua. Ese proceso puede tardar varios minutos o hasta que la carne se quede blanda. 

En el proceso puede añadir limoncillo, picante (chile), canela y hoja de lima
y por ultimo se  añade la leche de coco 100 ML y se cuece hasta que se espese.

Rendang listo ara servir

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