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RENDANG

Posted on4 Years ago
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rendang

Rendang o randang es sabor picante de platos de carne que utilizan una mezcla de varias hierbas y especias. La cocina se genera a partir del proceso de cocción se calienta repetido con leche de coco. Con indostar explicaremos como preparar rendang.

INGREDIENTES:

 1/2 Kg carne de ternera

  Aceite

 100 Ml leche de coco

 Limoncillo

 Chile (Opcional)

 Canela

 Hoja de lima

 Condimiento rendang

PROCESO DE PREPARACIÓN:

1. 1/2 kg carne, cortar en dados o según su gusto.

2. Añadir aceite en la olla (5 cuchara) y luego añade 2 sobre condimento rendang (con fuego lento)

   NOTA:  Ese proceso es mas importante para tener sabor autentico Añade carne y luego echa 200 ML de agua. Ese proceso de cocinar puede tardar varios minutos o hasta carne se queda blando y agua se queda espeso. En proceso puede añadir limoncillo, picante (chile), canela y hoja de lima La ultima añade leche de coco 100 ML y espera hasta que se espese

Rendang de indonesia con

Tortilla de patatas con condimento rendang

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