RENDANG
Rendang o randang es sabor picante de platos de carne que utilizan una mezcla de varias hierbas y especias. La cocina se genera a partir del proceso de cocción se calienta repetido con leche de coco. Con indostar explicaremos como preparar rendang.
INGREDIENTES:
1/2 Kg carne de ternera
Aceite
100 Ml leche de coco
Limoncillo
Chile (Opcional)
Canela
Hoja de lima
Condimiento rendang
PROCESO DE PREPARACIÓN:
1. 1/2 kg carne, cortar en dados o según su gusto.
2. Añadir aceite en la olla (5 cuchara) y luego añade 2 sobre condimento rendang (con fuego lento)
NOTA: Ese proceso es mas importante para tener sabor autentico Añade carne y luego echa 200 ML de agua. Ese proceso de cocinar puede tardar varios minutos o hasta carne se queda blando y agua se queda espeso. En proceso puede añadir limoncillo, picante (chile), canela y hoja de lima La ultima añade leche de coco 100 ML y espera hasta que se espese
Rendang de indonesia con
Tortilla de patatas con condimento rendang