RENDANG
Rendang atau randang adalah masakan daging bercita rasa pedas yang menggunakan campuran berbagai bumbu dan rempah. Dapur yang dihasilkan dari proses pemasakan tersebut dipanaskan berulang kali dengan santan. Dengan indostar kami akan menjelaskan cara menyiapkan rendang.
INGREDIENT:
1/2 Kg daging
Minyak
100 Ml santan kelapa
Serai
Cabe (Opcional)
Kayu manis
Daun limon
Bumbu rendang
CARA MEBUATAN:
1. 1/2 kg carne, cortar en dados o según su gusto.
2. Añadir aceite en la olla (5 cuchara) y luego añade 2 sobre condimento rendang (con fuego lento)
NOTA: Ese proceso es mas importante para tener sabor autentico Añade carne y luego echa 200 ML de agua. Ese proceso de cocinar puede tardar varios minutos o hasta carne se queda blando y agua se queda espeso. En proceso puede añadir limoncillo, picante (chile), canela y hoja de lima La ultima añade leche de coco 100 ML y espera hasta que se espese